Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Новый рекорд на Эвересте!

Для многих геймеров игры стали не просто легким увлечением, которое скрашивает свободное время, а переросли в серьезное хобби, которое превратилось в образ жизни. Оговоримся, что речь не идет о тех, кто скрашивает поездку в автобусе или коротает время на работе с помощью популярных игровых приложения для смартфона.

Уильям Круз считает себя опытным игроком «Far Cry». В рамках игрового конкурса «Quest for Everest: The Gaming Journey of a Lifetime» юноша стал победителем и получил приз – путешествие на вершину Эвереста.

Ранее 23-летний юноша никогда не выезжал за пределы Соединенных Штатов Америки, поэтому для путешествия на самую высокую точку планеты Уильям Круз специально делал паспорт, разрешающий выезд за границу.

Чтобы поездка на Эверест не стала бесполезным времяпрепровождением, Уильям Круз принял решение установить мировой рекорд. Забравшись на гору, юноша установил игровой рекорд на высоте более 5 километров. Геймер был весьма удивлен, что его игровая приставка PlayStation 4 не подвела его и работала на высоте при ужасных климатических условиях абсолютно точно и без малейших перебоев.

Уильям Круз признался, что восхождение на гору стало для него удивительно трудным приключением, которое подарило массу незабываемых эмоций и впечатлений. Несмотря на низкие температуры, проблемы со сном, жуткий холодный ветер, скорость которого превышала 11 км/ч, юноша был счастлив увидеть закат солнца, лучи которого озаряли снежные горные пики.

И как это выглядит??? Вот так наверное:

gornie_lygi_foto_01-4



images (1)



Автор:
Валерия Алексеева
По материалам: www.foxnews.com

kritik


Источник:http://positime.ru/have-set-a-new-record-on-everest/48153

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments