Голые перцы. Обзор фильма.

Кристен Риттер
Лэнс Реддик
Роза Салазар
kinopoisk_ru-Search-Party-2520328

Рейтинг фильма: 5,5 баллов (из 10 баллов)
Рейтинг кинокритиков — это отношение числа положительных рецензий на фильм к общему числу рецензий. Рейтинг кинокритиков выражается в процентах:50

Кратко: Для чего нужен мальчишник? Чтобы отметить последний день свободной жизни? Разделить сомнения с приятелем, который потом на церемонии вякнет, что он против этой свадьбы? Чтобы твоя оскорбленная невеста уехала одна в оплаченное свадебное путешествие в Мексику? Чтобы ты гнался за ней голый по прериям в грузовике с кокаином...

Рецензии и отзывы:
PALPATINE ставит 8 баллов и пишет:

Не так давно на наши экраны ворвался яркий, задорный, фееричный и действительно оригинальный «Мальчишник в Вегасе», который моментально обрел культовый статус и стал одной из лучших комедий десятилетия. Впоследствии Тодд Филлипс и компания выпустили еще два сиквела, которые не только не понизили планку франшизы, а даже подняли ее в глазах недоброжелателей. Но все хорошее когда-нибудь оканчивается и «Мальчишник» все-таки окончился на третьей части логично завершая историю неразлучной «волчьей стаи». Только вот зрители не могли так просто отпустить тематику предсвадебных приключений и требовали от кинематографистов новый проект, который по крайней мере не уступал бы приключениям Брэдли Купера со-товарищи. И вот, наконец-то, в прокат выходят «Голые перцы», призванные порвать каноны жанра и поразить своих зрителей чем-то новым, ранее невиданным, однако неизменно смешным и действительно неудержимым.

Сюжет фильма начинается довольно-таки неожиданно. Нардо и Трэйси готовятся вот-вот уже обвенчаться и произносят торжественную клятву, как церемонию неожиданно прерывает друг жениха, Джейсон, и всеми силами отговаривает того от столь неправильного, по его мнению, поступка. По своей глупости Нардо на миг засомневался и невеста, что вполне логично, сбежала из-под венца. Более того, девушка самолично уехала в Мексику, оставив нерадивого возлюбленного ни с чем. Однако наш герой не сдается и отправляется в дикую и, по мнению каждого американца, опасную страну, чтобы отыскать свою невесту. Только на пути у него станут пресловутые мексиканские бандиты, аферисты и грозные местные власти, для которых закон вовсе не писан…

Как можно понять по описанию, события разворачиваются после мальчишника, но до официального оформления свадьбы. Так что юридически «Голых перцев» можно смело причислить к предсвадебным приключениям со всеми необходимыми атрибутами. Главный герой попадает в массу невообразимых ситуаций, которые вряд ли приключились с ним, если бы не вмешательство друга-раздолбая Джейсона. Но если бы он вовремя не явился на церемонию, нас бы ждал очередной мелодраматический фильм о тяготах и невзгодах семейной жизни. А так мы имеем бойкую молодежную комедию, которая сносит множество моральных преград, умело обыгрывает стереотипы и предрассудки, и при этом не перегибает палку.

«Голые перцы» — это полтора часа по настоящему горячего действия. В отличии от того же «Мальчишника» создатели нового фильма не боятся шутить на грани дозволенного и порой просто-таки поражают нас своими уморительными находками. Так что что если вы соскучились по острому зрелищу и не имеете ничего против мексиканского колорита, то бегом на просмотр. Поверьте, грустным с сеанса не уйдет никто!

honey_koko ставит 7 баллов и пишет:
Вот бывают такие моменты в жизни, когда хочется, чтобы фильм просто расслаблял. Чтобы там не было философских изощрений, кровавых драк и драматических расставаний. Хочется просто поржать. Этот фильм именно для таких моментов.

«Для чего нужен мальчишник?» — таким вопросом задался режиссёр Скот Армстронг. В ответ он показал картину, в которой голый жених весь в кокаине убегает по мексиканской пустыне от драгбаронов. Чем вам не мальчишник? Да, безусловно, это слишком критическая ситуация, но ответ есть — это время, когда нужно отрываться. После брака этой возможности уже не будет. Пусть даже после такого мальчишника есть шанс, что брака вообще не будет.

Я смотрела фильм и смеялась почти на каждой сцене. Он чем-то напомнил «Блондинку в эфире», вышедший тоже в этом году.

Главную роль исполняет ТиДжей Миллер, ставший для меня открытием — до этого фильмов с ним я не смотрела. Из знакомых мне актрис в этом фильме больше всего запомнилась Кристен Риттер, засветившаяся в популярном сериале «Во все тяжкие».

Фильм классный! Советую посмотреть всем, кто умеет отрываться и понимает лёгкий юмор американских комедий.

Filmoman DAB ставит 5 баллов и пишет:

Джейсон и Эван срывают свадьбу своего лучшего друга. Нардо едет в Мексику, на поиски сбежавшей невесты. У него отнимают машину и деньги, одежду и документы, а друзьям ничего не остается, кроме как отправиться в путешествие, чтобы помочь Нардо.

Режиссер дебютант в полнометражном кино — Скот Армстронг сделал все, чтобы его картина нашла определенного им же самим зрителя. В его сюжете есть все, что находит отклик в сердцах публики, а еще всевозможные побочные истории и низкопробный юмор.

Начав свою карьеру сценариста с «Дорожного приключения» Армстронг, буквально в каждом своем проекте использует основную сюжетную канву и постоянные перемещения главных героев. В «Голых перцах» же главным плюсом являются постоянные отсылки и заимствования из других кинофильмов, причем используются не интеллектуальные или малоизвестные проекты, а именно те, которые до сих пор у публики на слуху. В остальном картина переполнена диалогами и черным юмором, которые не всегда срабатывают.

Решив не рисковать с голливудскими звездами, создатели фильма набрали в проект телевизионных звезд, которые еще не успели набить оскомину появлением на большом экране.

«Голые перцы» комедия без тормозов, с удачными и не очень моментами, которая точно сможет найти своего зрителя.

Приятного просмотра девочки и мальчики!