Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Магазинный вор пожаловался полиции на охранников.

В американском штате Джорджия, в округе Гуиннетт, был арестован мужчина, который попытался ограбить магазин, а затем отбивался ножом от охранников. Причём арестован он был после того, как сам позвонил в полицию, чтобы пожаловаться, что на него напали.

Согласно полиции, Альфонсо Агилар (Alfonso Aguilar) был арестован поздно вечером 25 января 2015 года после попытки ограбить магазин сети Walmart и последовавшей после этого драки с охранниками.

Охранники магазина рассказали полицейским, что увидели, как Агилар брал с полок товары и прятал их у себя в куртке, а затем вышел из магазина. Охранники отравились за ним, а когда подошли, представились охраной магазина и попросили пройти с ними.

Мужчина отказался, и тогда один их охранников взял его за руку и попытался отвести в магазин. Тогда Агилар выхватил из кармана нож и начал размахивать им, пытаясь отпугнуть охранников, а затем убежал.

Охранники вернулись в магазин, чтобы вызвать полицию, но они даже не подозревали, что сам вор уже сделал их работу за них. Агилар позвонил в полицию и рассказал, что на него напали какие-то хулиганы






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments