Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Мужчин научат рожать??? Я тоже не поверил.

Одна из китайских больниц предлагает всем желающим испытать ощущения, которые испытывает женщина во время родов. Ученые изобрели необычный аппарат, который необходимо надеть на живот добровольцу, который решился на такое испытание. Специальные колодки генерируют электрический ток, который с различной интенсивностью воздействует на человека. Сила тока постепенно увеличивается и достигает своего максимума через 5 минут после начала процедуры. Это своего рода имитация схваток, которые мужчина сможет испытать на себе.

Большинству людей не суждено, в силу различных обстоятельств узнать, что испытывает женщина во время родов, которые могут длится по несколько часов. Медсестра из больницы в провинции Шаньдун объясняет, что основная цель проекта заключается в том, чтобы дать будущим отцам ощутить то, с чем сталкивается их женщина во время рождения ребенка. Возможно, пройдя через искусственные роды, мужчины станут иначе , возможно более трепетнее, относится к беременности и рождению детей в частности.

Один мужчина из Китая, принявший участие в проекте и добровольно согласившийся примерить необычный аппарат, признался, что ему показалось, как его легкие и сердца разрываются от боли. Как известно, природа позаботилась о женщинах. Во время беременности в женском организме происходит целый ряд значительных изменений, которые готовят будущую маму к появлению ребенка. Во время самих родов фиксируется выплеск гормонов, которые притупляют ощущения боли и позволяют в дальнейшем быстро забыть о всех возможных неприятных ощущениях, чтобы в дальнейшем женщина вновь была готова стать матерью.




Автор Валерия Алексеева
По материалам: www.newser.com


Журнал весёлого парня
http://grits-rus.livejournal.com/


Источник:http://positime.ru/men-will-learn-to-give-birth/47902

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments