Портреты из скобок для степлера

udivitelnye-kartiny-iz-tysyach-skrepoki-1

Вряд ли, когда Джордж Лукас снимал первую картину из серии Звёздных Войн он мог себе представить, что он стоит к истока зарождения целого направления поп-культуры, которое в наше время не только не ушло в тень, но и стало ещё известнее. О невероятной популярности франшизы, начавшей выходить ещё несколько десятков лет тому назад, говорит хотя бы то, сколько художников по всему миру обращаются к ней в своём повседневном творчестве — это и картины, выполненные в самой разной техники и необыкновенно реалистичные скульптуры. Не будет ошибкой причислить к подобным художником и нью-йоркца по имени Джеймс Хаггерти.

Этот человек использует при работе над своими картинами канцелярские товары , которые каждый из нас легко может приобрести в соответствующем сетевом или реальном магазине. Самая свежее творение Джеймса Хаггерти представляет собой серию портретов самых известных персонажей Звёздных Войн (имеются среди них, как отрицательные, так и положительные). Как вы можете видеть, на первой картинки к данной новости располагается самое узнаваемой лицо или, если говорить точнее, маска всей киноэпопеи — Дарт Вейдер.

udivitelnye-kartiny-iz-tysyach-skrepoki-2

Впрочем, мы упомянули, что художник использует канцелярские принадлежности, однако не уточнили, какие именно, а ведь это самое интересное. Возможно вам трудно будет в это поверить, но каждая из представленных здесь картин выполнена из сотен и даже тысяч скрепок для самого обычного офисного степлера. На одного только вышеупомянутого Дарта Вейдера их ушло 10496 штук. Представьте лица продавцов на кассе, когда Джеймс пробивал такое огромное количество.

udivitelnye-kartiny-iz-tysyach-skrepoki-3

udivitelnye-kartiny-iz-tysyach-skrepoki-4

udivitelnye-kartiny-iz-tysyach-skrepoki-5