Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Categories:

Netflix ищет человека на должность ведьмака.

В честь выхода сериала «Ведьмак» на сайте стриминг-сервиса Netflix появилось объявление о поисках человека в отдел охраны, однако написано оно весьма оригинально: компания ищет младшего Ведьмака.

«Вы инициативный и целенаправленный волк-одиночка? Вы любите решать проблемы и убивать монстров (буквально и фигурально)? Вы испытываете радость, вонзая серебряный меч в магического зверя? Если так, то для вас есть потрясающая работа на Netflix!»

Кандидату на эту должность предстоит защищать 158 миллионов подписчиков, которым нравится смотреть самый разный телеконтент — от документальных сериалов до игровых фильмов. Работать придется в разных местах, поскольку Netflix существует в 190 странах.

Ведьмаку, как говорится в объявлении, необходимо иметь собственное оборудование (лошадь, два меча, разнообразные зелья обязательны, броня, цепи и прочие предметы просто рекомендованы) и быть многозадачным. По работе придется убивать монстров, тварей, демонов и т. д.

Среди требований к кандидату: четыре года обучения в сертифицированной школе Ведьмаков, умение несколько раз подряд поднимать нечто весом несколько сотен фунтов, не бояться работать в одиночку, уметь отличать меньшее зло от высшего блага, проявлять отличные словесные коммуникационные способности (умение писать будет плюсом). Кроме того, необходимо согласиться, что страшные монстры — те, кого мы создаем сами.

Помимо имени и адреса электронной почты, требуется видео (хронометражем максимум в 1 минуту), в котором нужно объяснить все детали своего опыта. Резюме высылать по адресу: witcherforhire@netflix.com.

Источник: Netflix

Tags: новости кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments