Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Categories:

Слух дня: Доктор Дум появится в «Черной Пантере 2».




Согласно информации источников, студия Marvel рассматривает возможность представить в сиквеле «Черной Пантеры» одного из своих самых известных суперзлодеев — Доктора Дума. Предполагается, что он станет главным злодеем второго фильма, против захватнических действий которого придется выступить главному герою в исполнении Чедвика Боузмана.

Важно помнить, что представленная информация, несмотря на заверения о надежности источников, на данный момент лишь слух, который в будущем может быть опровергнут. Режиссер «Черной Пантеры» Райан Куглер еще не начал писать сценарий сиквела, но, вероятно, уже выбрал общий сюжет продолжения. Но даже если он уже определился с главным злодеем второго фильма, то в будущем все может измениться.

Доктор Дум — классический суперзлодей вселенной Marvel, дебютировавший на страницах комикса о Фантастической четверке летом 1962 года. Придуманный Стэном Ли и Джеком Керби, Дум стал гениальным ученым и талантливым чародеем, правителем родной Латверии, где его слово — единственный и нерушимый закон. Он носит специальную броню, в которой сочетаются магия и передовые технологии, а его изуродованное лицо скрыто за железной маской.

За годы появлений на страницах комиксов суперзлодейская составляющая Доктора Дума несколько отошла на второй план. Вечный противник Четверки, со временем он превратился в непонятного, пускай и эгоистичного гения, которого обожают его подданные. В какой-то момент он даже пытался стать супергероем, временно заменив Железного человека, но в итоге вновь вернулся на трон Латверии.

Ранее источники сообщали, что главным злодеем «Черной Пантеры 2» станет антигерой Нэмор Подводник — мутант, король Атлантиды и один из старейших персонажей комиксов. Как часть Фантастической четверки, Дум и Нэмор перешли к Marvel, и оба должны в какой-то момент стать частью франшизы.

Источник: Murphy’s Multiverse
Tags: новости кино
Subscribe

  • Коротко...

    Мы выросли. Поколение гнилых сердец и пьяных душ. У кого айфон новее, у кого член больше, кого трахают лучше, чей любовник богаче. Чья машина…

  • Коротко...

    Экономическая ситуация в стране стала настолько тяжёлой, что женщины выходят замуж только по любви. ------------------ Бедность в России…

  • Коротко...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments