Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Category:

Видео дня: «Ирландец» с добавлением Marvel

Джимми Киммел попытался разрешить спор между Мартином Скорсезе и студией Marvel и добавил в криминальную драму «Ирландец» немножко супергероев и Железного человека. В итоге получился странный, сюрреалистичный ролик «Ирландский человек», в котором Роберт Де Ниро носит зеленую броню с клевером и убивает врагов с помощью кольца силы, а Аль Пачино превращается в Халка.
Спор вокруг фильмов Marvel начался 3 октября, когда Скорсезе признался, что не смотрит фильмы студии и не считает их настоящим кино. О том, как разворачивалась история, КиноПоиск рассказал в материале «Марвелгейт: Хроника атаки на супергеройское кино». Впоследствии Скорсезе написал авторскую колонку в New York Times, где раскритиковал состояние современной киноиндустрии. Слова Скорсезе в итоге прокомментировали президент Disney Роберт А. Айгер, глава Marvel Кевин Файги и режиссеры «Мстители: Финал».

«Ирландец» — экранизация бестселлера Чарльза Брэндта «Говорят, ты красишь дома», который рассказывает о жизни реально существовавшего киллера Фрэнка Ширана по кличке Ирландец. Познакомившись с писателем незадолго до смерти, Ширан раскрыл несколько подробностей своей незаконной карьеры. Он признался, что работал на одного из крупнейших боссов преступного мира, Рассела Буффалино, и убил по его заказу 25 человек. Среди жертв Ширана был и Джимми Хоффа, бывший американский профсоюзный лидер, неожиданно исчезнувший при загадочных обстоятельствах.





Источник: кинопоиск
Tags: новости кино, трейлер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment