Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Categories:

Киану Ривз снимется в четвертой "Матрице"



МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Киностудия Warner Brothers Pictures анонсировала съемки четвертой части фильма "Матрица". Главные роли вновь сыграют Киану Ривз и Керри-Энн Мосс, сообщает издание Variety со ссылкой на председателя Warner Brothers Тоби Эммериха.
Ранее СМИ писали, что роль Нео в новом фильме достанется афроамериканскому актеру Майклу Б. Джордану.
Режиссером и сценаристом четвертой "Матрицы" выступит Лана Вачовски. В написании сценария также участвовали Александр Хемон и Дэвид Митчелл.
По данным источников, съемки фильма начнутся в начале следующего года.
"Многие из идей о нашей реальности, которые Лилли и я открыли 20 лет назад, имеют сегодня еще более важное значение. Я очень счастлива вернуть этих персонажей в свою жизнь и благодарна за еще один шанс поработать с моими прекрасными друзьями", — заявила Вачовски.
Предыдущие три фильма — "Мартица", "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция" — собрали в прокате более 1,6 миллиарда долларов по всему миру. Режиссерами и сценаристами всех трех фильмов были Лана и Лилли Вачовски, а главные роли исполнили Ривз и Мосс.

Tags: новости кино
Subscribe

  • Коротко...

    Мы выросли. Поколение гнилых сердец и пьяных душ. У кого айфон новее, у кого член больше, кого трахают лучше, чей любовник богаче. Чья машина…

  • Коротко...

    Экономическая ситуация в стране стала настолько тяжёлой, что женщины выходят замуж только по любви. ------------------ Бедность в России…

  • Коротко...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments