Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Category:

Коротко...

Я не знаю... Давай пока пообщаемся а там видно будет... Пока не знаю как у меня со временем... Я должен подумать... Может отдохнем друг от друга немного? Я устала... Я хочу побыть один. Я занята... Не могу определиться и понять...
Всех любителей отдыхать, "гиперзанятых", уставших, одиноких мыслителей, пропавших без вести, неопределившихся и прочих загадочных личностей - смело и решительно посылайте к чертовым еб..ням. Я сто раз говорил, что человек всегда знает с кем он хочет быть и для чего! Всегда найдёт время и желание. Если этого нет, то не ищите тут скрытый смысл и своё тайное предназначение. Не тратьте время на долбо..бов и мнущих сиськи, тупорылых девиц! Просто на х..й, просто в дверь. Живите для тех кому вы нужны. Остальные пусть думают дальше, но уже без вас.


Subscribe

  • Коротко...

    Мы выросли. Поколение гнилых сердец и пьяных душ. У кого айфон новее, у кого член больше, кого трахают лучше, чей любовник богаче. Чья машина…

  • Коротко...

    Экономическая ситуация в стране стала настолько тяжёлой, что женщины выходят замуж только по любви. ------------------ Бедность в России…

  • Коротко...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments