Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Categories:

Марк Руффало анонсировал свадьбу Капитана Америки и пять финалов "Мстителей 4".

У фильма "Мстители 4: Финал" есть как минимум пять разных окончаний. Об этом рассказал исполнитель роли Брюса Бэннера - Халка Марк Руффало, слова которого приводит издание Screen Rant. По словам актера, у него, как и у большинства других участников проекта, не было полного сценария, лишь описание сцен, в которых был задействован его персонаж.

Какой именно из вариантов был использован в итоге режиссерами во время монтажа, Руффало не знает. По его словам, один из финалов предполагал, что Капитан Америка женился. "Ну, все же знают, какая Марк заноза. Они просто должны были сбить его со следа", - пошутил по этому поводу исполнитель роли Капитана Крис Эванс.

Напомним, что ранее Руфалло неоднократно уличали в распространении спойлеров по поводу грядущих экранизаций комиксов Marvel, правда, часть из них оказалась явной дезинформацией.

Фильм "Мстители 4: Финал" выйдет в прокат 29 апреля 2019 года. У него есть все шансы стать одним из самых кассовых кинопоектов в истории кинематографа.

Напомним, что эксклюзивные фигурки Funko POP! с героями из фильма уже в продаже в нашем интернет-магазине KN Shop, где вы их можете приобрести по весьма умеренным ценам. Так, обновленный Халк обойдется покупателям всего в 1240 рублей.


Источник: Screen Rant


Tags: новости кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments