Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Category:

Майкл Бэй отказался снимать новых «Трансформеров»


Режиссер Майкл Бэй не намерен принимать участие в съемках новой части «Трансформеров», передает Slash Film. Об этом заявил продюсер франшизы Лоренцо Ди Бонавентура:

Я думаю, Бэй дал ясно понять, что ему нравилось то, что он делает, но он больше не будет этим заниматься. <...> Я не виню его: он провел десять лет, работая над франшизой.

Продюсер добавил, что сейчас команда готовящегося фильма пишет сценарий, затем начнутся поиски режиссера. Бонавентура также подчеркнул, что новая картина не будет продолжением ленты «Трансформеры: Последний рыцарь».

Майкл Бэй — американский режиссер и продюсер. Известность ему принесли фильмы «Армагеддон», «Перл Харбор», «Кровью и потом: Анаболики». Он также выступил как продюсер фильмов «Бамблби», «Континуум», «Черепашки-ниндзя».

Первая часть «Трасформеров» вышла в 2007 году. В ней рассказывалось о подростке, спасающем Землю от нашествия инопланетных роботов, два клана которых ведут между собой войну. Далее последовали картины «Трансформеры 2: Месть падших» (2009 год), «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» (2011 год), «Трансформеры: Эпоха истребления» (2014 год), «Трансформеры: Последний рыцарь» (2017 год).

В 2018 году вышел спин-офф франшизы «Трансформеры» — блокбастер «Бамблби».


Tags: новости кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments