Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Categories:

Бэтмен может последовать за Капитаном Марвел.




Действие сольного фильма о Бэтмене, который собирается снимать режиссер Мэтт Ривз, будет перенесено в прошлое, а точнее, в 90-е годы XX столетия. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Batman News, зрителям будет представлен будущий защитник Готэма в юности.

Естественно, в таком случае зрители увидят и более молодых комиссара Гордона и дворецкого семейства Уэйнов Альфреда. Ожидается, что главным злодеем может оказаться Пингвин, но сценарий все еще находится в работе, поэтому возможны коррективы.

Подбор исполнителей ключевых ролей пока не проводился, но, вероятнее всего, никто их участников предыдущих экранизаций комиксов о Бэтмене в фильме не появится. Съемки могут начаться уже в конце 2019 года с прицелом на премьеру в середине лета 2021 года.

Отметим, что, если эта информация соответствует действительности, то студия Warner Bros. последует примеру студии Marvel, которая перенесла действие своей экранизации "Капитан Марвел" в 90-е годы.

Предыдущие сольные фильмы, посвященные Бэтмену, были сняты режиссером Кристофером Ноланом. Эти картины получили высокие оценки критиков и оказались успешны в мировом прокате.

Андрей Воронцов
Источник: Batman News
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments