Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Звезда «Пятидесяти оттенков» раскрыл правду о постельных сценах.


Актер Джейми Дорнан рассказал, как снимались постельные сцены в серии БДСМ-фильмов «Пятьдесят оттенков». Артист заявил на «Шоу Джимми Киммела», что во время съемок надевал на пенис пакет для мочи — по крайней мере, из-за трудностей перевода так его поняли зрители.Артист использовал слово wee, которое можно перевести как «моча» или «маленький». Он заверил, что так на его родине, в Северной Ирландии, называют пакет для полового органа, и это не описывает его размер. «На самом деле, я носил довольно большой мешок», — посмеялся Дорнан.
По словам актера, во время съемок первого фильма франшизы «Пятьдесят оттенков серого» ему выдали пакет, который уже использовался кем-то еще. «Там было несколько мешков разных размеров, я выбрал тот, что подходил мне больше всего. Я ожидал, что он будет полностью новый, а потом раскрыл его и увидел там запись "Заключенный номер три"», — поведал он.

14 февраля 2018 года выходит новая часть серии под названием «Пятьдесят оттенков свободы». Дорнан играет в картине одну из главных ролей. В ноябре прошлого года авторы ленты показали первый трейлер.

Эротическая франшиза в настоящий момент включает в себя фильмы «Пятьдесят оттенков серого» и «На пятьдесят оттенков темнее». Последняя картина вышла в феврале 2017-го. Мелодрама «Пятьдесят оттенков серого» удостоилась антипремии «Золотая малина» как худший фильм 2015 года.

Tags: новости кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments