Жанр: комедия
Премьера в РФ: 25.01.2018
Оценка критиков 2 (10)
Моя оценка 3 (10)
Коротко : тот случай когда очень стыдно за банду "Comedy Club" и особенно видно бездарно потраченные деньги... Будьте внимательны - вас ожидает неописуемый треш ...
------------------

В этой рецензии используются жесткие, так сказать, эпитеты, иностранные, fucking shit, слова и конкретные, за базар ответишь, высказывания, поэтому чтобы не оскорбиться, рекомендую не читать, не смотреть, а лучше вообще пойти погулять! А всем остальным приготовиться! Поехали!!!

Лютый треш от банды Comedy Club Production представлен публике, как беспощадный стеб от представителей современного и Всея Русиш юмора forever, которое способно накрыть «абсолютли» каждого, начиная от конченных футболистов и кончая онанистами вместе с Ольгой Бузовой и с ее задроченной песней «Мало половин». Безусловно, смысла во всем происходящем искать не стоит, потому что его просто нет, хотя все знают, что даже смех без причины — признак дурачины, поэтому смысл, разумеется, есть во всем. Так и у авторов данного проекта была определенная мысля, т. е. истина, которая скрыта где-то там. Но все-таки, если подумать, уж лучше застрелиться, чем понять суть всего происходящего, а если нет, то рекомендуется отбросить все сомнения и просто погрузиться в адский анус, т. е. хаос современного телевидения и рекламостроения.

Почти часовое зрелище разделено на три части, хотя разница между блоками почти не столь заметна. Конкретного сюжета нет. Все выглядит, как скетчи-коротыши, у которых, даже имеются продолжения в несколько серий. Уровень шуток мне определить довольно сложно, но считать их отличными уж точно язык не повернется. Складывалось оЧуЧение, что это просто какая-то часть из первых выпусков будущего скетч-шоу, но уж точно не готовая версия для большого кинопроизведения на большом экране. Львиная доля из всех шуток абсолютно проходная, не вызывающая совершенно никаких эмоций, не говоря уже о самом смехе. Конечно, есть симпатичные коротыши, но их так мало, что даже грустно, потому что тупо тратишь время и деньги на проходной материал. Неужели нельзя было для большого кинА сделать бомбический материал, после которого у всех башню бы снесло? Неужели нельзя постараться, чтобы по крайне мере было интересно? Лично меня самый первый видос впечатлил. Я уже предвкушал будущие вкусные моменты, но в итоге последующие скетчи становились все слабее и хуже. Под конец вновь складывалось оЧуЧение, что некоторые ролики просто высосаны из пальца или еще хуже из мозгов той самой Ольги Бузовой с ее «Половинками». За весь фильм ни одна шутка не вызвала раздирающего хохота или на худой конец широченную улыбку. Даже в большом зале кинотеатра, где я сидел, воцарилась гробовая тишина. Конечно, какие-то смешки у людей были себе под нос, но не более. Честно, я не понимаю, как можно было так плохо и безвкусно приготовить порцию полноценного юмора. Казалось, что шутки, показанные в кино, это не вошедшие номера в Камеди. В итоге я немного расстроился, хотя, конечно, сам виноват, потому что понадеялся на многое, а получил по заслугам. Короче, Сталина на вас нет, засранцы! И как только не запретили этот фильм по причине оскорбления всех и вся, как это сделал Минкульт с фильмом «Смерть Сталина». Хотя да, в этом же фильме он накаченный и с пулеметом, а там мертвый и в какой-то срамоте.

Что касается актерского состава, которого просто нет, как и гОрода, о котором поет Корнелюк, поэтому здесь проходим мимо и оставим всевозможные кривляния без комментариев. Конечно, кто-то скажет, что в данном проекте участвовали и актеры, но я лучше промолчу и не стану спорить, ибо кривляния за актерскую игру никак не могут выдаваться. В данном фильме снимаются практически все действующие лица Камеди и некоторые звезды ТНТ, поэтому могу предположить, что в первую очередь данное творение нацелено для зрительской аудитории канала и поклонников Камеди. Проект рассчитан исключительно на молодежь, которым по приколу поржать над дебилами и над дебильными шутками, простите за грубость, если что. Хотя, пожалуй, не стоит извиняться, потому что сами авторы жестко высмеивают всех и вся, так что и я имею право посмеяться над авторами картины.

Чтобы подвести итоги, нужно выделить один момент, который сразу поставит все точки над и. Если вы фанат Камеди — это ваше кино; если вы смотрите ТНТ — вы можете сходить в кинотеатр, но сильно не обольщайтесь; а если вы категоричны к юмору Комедиантов, то смело проходите мимо и не портите воздух. Как по мне, фильм можно посмотреть (благо, что по хронометражу он не больше часа), но рекомендую сразу отключить мозг при входе в зал, ибо вас ждет зомбоящерная Ольга Бузова со своими аппетитными «Половинками». Но при всех минусах за финал истории особый респект создателям. Получилась по-настоящему смешная концовка!!! Всего два слова одного героя, практически перетянули фильм. Браво! Вот если бы так и весь фильм, то это была бы смехозвуковая бомба, господа! Но все-таки с гейской темой авторы изрядно перестарались! Уж больно много и намеков, и конкретных шуток, словно кино посвящается светлой памяти тех самых, которые из этих…. Ну, вы поняли! В общем, берегите животы, а точнее мозги и приятного всем просмотра!

(с) neo1570
--------------------

Формула «Zомбоящика» бесценна. Создатели этого… продукта, просто гении, инноваторы, которые получили секретный рецепт «Красти Крабс», которые нашли путь снять фильм за пять минут, которого в итоге (судя по положительным рецензиям здесь) схавают и даже спасибо скажут! И чтобы вы убедились, насколько хорошо работает эта формула, я предлагаю вам представить фильмы из франшизы «Мстители» в духе «Zомбоящика» — поверьте, будет смешно! Так Константин Смирнов сказал!

Итак, «Zомбоящик»… Знаете, русские киноделы переплюнули самих себя. Как в России фильмы зачастую работают? Имеется сюжет, но он походит на кошмар. Имеются персонажи, но они превращают зрителя в маньяка, который хочет убить этих идиотов, которые пытаются там что-то делать на большом экране. До недавних пор создатели русских «шедевров» хоть и делали всё на отвали, но они… делали. Но это было до недавних пор. Видимо кто-то из них посмотрел видео на ютубе «Топ 10 лайфхаков, как заработать деньги, не вставая с постели» и… родился «G*vnoящик».

Заставка «Марвел» кончается. Чёрный экран. Вдруг начинается действие. Но нет, нас ждет не стандартная экшен-сцена, так только глупые американцы делают, нам показывают отрывок из выдуманного шоу «Молотком Тора по голове Кэпа» — это ведь так смешно! Кэп заходит на сцену, произносит трогательную речь, подходит Тор, бьет его своим молотом по голове. Ведущий покрывается кровью Стива. Скажите, остроумно! Во во, Смирнов лучше в юморе разбирается, чем ваш Вайтити…

Да, вы правильно поняли. Сюжет фильма не ужасный — потому что его нет, персонажи не отталкивают — потому что их нет, сам фильм не плохой — потому что это не фильм. Зачем тратить ценное время, которое можно потратить на вечеринку в Барселоне, на написание сценария, проработку героев, если можно просто написать несколько скетчей и… всё, успех у вас в кармане! И да, любой адекватный человек спросил бы: зачем показывать часовой набор глупых скетчей на большом экране, если это материал для какого-то малоизвестного канала для 98-летних стариков? На что вы получите простой ответ — (вставьте сюда мелодию «Here comes the money»).

Следующая шутка уж точно порвет зал — все Мстители собрались, чтобы победить очередного могущественного злодея. Но они понимают, что их слишком мало и нужна дополнительная сила. Тони спрашивает у Вдовы — «Эй, а где зеленый?» и тут появляется Халк и отвечает — «Вы достали! Меня Беннер зовут!» — блин, смешно, просто до слез.

Но ладно! Допустим я смирился с тем, что это не фильм, а каша из шуток, может быть всё-таки юмор действительно смешной? Всё-таки целых 4 положительных рецензий на КиноПоиске, это ведь должно что-то значить? Ага, это значит что я могу во время утреннего похода в туалет написать пару шуточек, потом лист с этими шуточками я использую в качестве туалетной бумаги, дам его людям… и они будут в восторге! Одна шутка в «Zомбоящике» может повторяться по три раза, одна может быть настолько тупой, что вот вроде бы снимал это не ты… но стыдно именно тебе. Но ладно, ладно, это я просто зануда, это просто мои глупые придирки, фильм же сойдет под пивас, я просто тупой и ничего не понимаю. Да, Смирнов?

Но вот этот прикол вам точно зайдет — Мстители ищут новых помощников и на кастинг приходит Доктор Стрэндж. Вид у него не очень. Мстители спрашивают, какие у него способности, но у него вообще не работает язык. Он просто пьяный. И это смешно. Смейтесь. Смейтесь, иначе вы ненавидете всё русское и всех русских и вообще вы грязные американцы и вообще предатели народа. Так что смейтесь.

В итоге, если у меня спросят, на что интереснее смотреть, на «Zомбоящик» — фильм без сюжета, действующих лиц, без какой-либо драмы, который состоит из нескольких скетчей, которые я мог выдумать в пятилетнем возрасте или на воздух, то я бы точно выбрал… я даже отвечать не буду. Слишком очевидно получается. Но создатели ведь хитрые, думали, если в начале написать что фильм не очень, то он перестанет быть плохим. Хорошая попытка. Только на примере со «Мстителями» вы возможно поняли, что это бы не помогло.

Мля убить их всех. И создателей и дебилов актеров. Верните деньги козлы.