Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Category:

Зомбоящик (2018) . Отзывы о фильме

Все звезды ТНТ в одном (г.....вно) проекте!




Zомбоящик (2018)
--------------
В главных ролях: Гарик Харламов , Тимур Батрутдинов , Гарик Мартиросян
Режиссер :Константин Смирнов
Продюсер :Вячеслав Дусмухаметов, Артур Джанибекян
Жанр: комедия
Страна: РФ
Премьера в РФ: 25.01.2018
Оценка критиков 2 (10)
Моя оценка 3 (10)
Коротко : тот случай когда очень стыдно за банду "Comedy Club" и особенно видно бездарно потраченные деньги... Будьте внимательны - вас ожидает неописуемый треш ...
------------------



В этой рецензии используются жесткие, так сказать, эпитеты, иностранные, fucking shit, слова и конкретные, за базар ответишь, высказывания, поэтому чтобы не оскорбиться, рекомендую не читать, не смотреть, а лучше вообще пойти погулять! А всем остальным приготовиться! Поехали!!!

Лютый треш от банды Comedy Club Production представлен публике, как беспощадный стеб от представителей современного и Всея Русиш юмора forever, которое способно накрыть «абсолютли» каждого, начиная от конченных футболистов и кончая онанистами вместе с Ольгой Бузовой и с ее задроченной песней «Мало половин». Безусловно, смысла во всем происходящем искать не стоит, потому что его просто нет, хотя все знают, что даже смех без причины — признак дурачины, поэтому смысл, разумеется, есть во всем. Так и у авторов данного проекта была определенная мысля, т. е. истина, которая скрыта где-то там. Но все-таки, если подумать, уж лучше застрелиться, чем понять суть всего происходящего, а если нет, то рекомендуется отбросить все сомнения и просто погрузиться в адский анус, т. е. хаос современного телевидения и рекламостроения.





Почти часовое зрелище разделено на три части, хотя разница между блоками почти не столь заметна. Конкретного сюжета нет. Все выглядит, как скетчи-коротыши, у которых, даже имеются продолжения в несколько серий. Уровень шуток мне определить довольно сложно, но считать их отличными уж точно язык не повернется. Складывалось оЧуЧение, что это просто какая-то часть из первых выпусков будущего скетч-шоу, но уж точно не готовая версия для большого кинопроизведения на большом экране. Львиная доля из всех шуток абсолютно проходная, не вызывающая совершенно никаких эмоций, не говоря уже о самом смехе. Конечно, есть симпатичные коротыши, но их так мало, что даже грустно, потому что тупо тратишь время и деньги на проходной материал. Неужели нельзя было для большого кинА сделать бомбический материал, после которого у всех башню бы снесло? Неужели нельзя постараться, чтобы по крайне мере было интересно? Лично меня самый первый видос впечатлил. Я уже предвкушал будущие вкусные моменты, но в итоге последующие скетчи становились все слабее и хуже. Под конец вновь складывалось оЧуЧение, что некоторые ролики просто высосаны из пальца или еще хуже из мозгов той самой Ольги Бузовой с ее «Половинками». За весь фильм ни одна шутка не вызвала раздирающего хохота или на худой конец широченную улыбку. Даже в большом зале кинотеатра, где я сидел, воцарилась гробовая тишина. Конечно, какие-то смешки у людей были себе под нос, но не более. Честно, я не понимаю, как можно было так плохо и безвкусно приготовить порцию полноценного юмора. Казалось, что шутки, показанные в кино, это не вошедшие номера в Камеди. В итоге я немного расстроился, хотя, конечно, сам виноват, потому что понадеялся на многое, а получил по заслугам. Короче, Сталина на вас нет, засранцы! И как только не запретили этот фильм по причине оскорбления всех и вся, как это сделал Минкульт с фильмом «Смерть Сталина». Хотя да, в этом же фильме он накаченный и с пулеметом, а там мертвый и в какой-то срамоте.




Что касается актерского состава, которого просто нет, как и гОрода, о котором поет Корнелюк, поэтому здесь проходим мимо и оставим всевозможные кривляния без комментариев. Конечно, кто-то скажет, что в данном проекте участвовали и актеры, но я лучше промолчу и не стану спорить, ибо кривляния за актерскую игру никак не могут выдаваться. В данном фильме снимаются практически все действующие лица Камеди и некоторые звезды ТНТ, поэтому могу предположить, что в первую очередь данное творение нацелено для зрительской аудитории канала и поклонников Камеди. Проект рассчитан исключительно на молодежь, которым по приколу поржать над дебилами и над дебильными шутками, простите за грубость, если что. Хотя, пожалуй, не стоит извиняться, потому что сами авторы жестко высмеивают всех и вся, так что и я имею право посмеяться над авторами картины.

Чтобы подвести итоги, нужно выделить один момент, который сразу поставит все точки над и. Если вы фанат Камеди — это ваше кино; если вы смотрите ТНТ — вы можете сходить в кинотеатр, но сильно не обольщайтесь; а если вы категоричны к юмору Комедиантов, то смело проходите мимо и не портите воздух. Как по мне, фильм можно посмотреть (благо, что по хронометражу он не больше часа), но рекомендую сразу отключить мозг при входе в зал, ибо вас ждет зомбоящерная Ольга Бузова со своими аппетитными «Половинками». Но при всех минусах за финал истории особый респект создателям. Получилась по-настоящему смешная концовка!!! Всего два слова одного героя, практически перетянули фильм. Браво! Вот если бы так и весь фильм, то это была бы смехозвуковая бомба, господа! Но все-таки с гейской темой авторы изрядно перестарались! Уж больно много и намеков, и конкретных шуток, словно кино посвящается светлой памяти тех самых, которые из этих…. Ну, вы поняли! В общем, берегите животы, а точнее мозги и приятного всем просмотра!

(с) neo1570
--------------------

Формула «Zомбоящика» бесценна. Создатели этого… продукта, просто гении, инноваторы, которые получили секретный рецепт «Красти Крабс», которые нашли путь снять фильм за пять минут, которого в итоге (судя по положительным рецензиям здесь) схавают и даже спасибо скажут! И чтобы вы убедились, насколько хорошо работает эта формула, я предлагаю вам представить фильмы из франшизы «Мстители» в духе «Zомбоящика» — поверьте, будет смешно! Так Константин Смирнов сказал!

Итак, «Zомбоящик»… Знаете, русские киноделы переплюнули самих себя. Как в России фильмы зачастую работают? Имеется сюжет, но он походит на кошмар. Имеются персонажи, но они превращают зрителя в маньяка, который хочет убить этих идиотов, которые пытаются там что-то делать на большом экране. До недавних пор создатели русских «шедевров» хоть и делали всё на отвали, но они… делали. Но это было до недавних пор. Видимо кто-то из них посмотрел видео на ютубе «Топ 10 лайфхаков, как заработать деньги, не вставая с постели» и… родился «G*vnoящик».

Заставка «Марвел» кончается. Чёрный экран. Вдруг начинается действие. Но нет, нас ждет не стандартная экшен-сцена, так только глупые американцы делают, нам показывают отрывок из выдуманного шоу «Молотком Тора по голове Кэпа» — это ведь так смешно! Кэп заходит на сцену, произносит трогательную речь, подходит Тор, бьет его своим молотом по голове. Ведущий покрывается кровью Стива. Скажите, остроумно! Во во, Смирнов лучше в юморе разбирается, чем ваш Вайтити…

Да, вы правильно поняли. Сюжет фильма не ужасный — потому что его нет, персонажи не отталкивают — потому что их нет, сам фильм не плохой — потому что это не фильм. Зачем тратить ценное время, которое можно потратить на вечеринку в Барселоне, на написание сценария, проработку героев, если можно просто написать несколько скетчей и… всё, успех у вас в кармане! И да, любой адекватный человек спросил бы: зачем показывать часовой набор глупых скетчей на большом экране, если это материал для какого-то малоизвестного канала для 98-летних стариков? На что вы получите простой ответ — (вставьте сюда мелодию «Here comes the money»).

Следующая шутка уж точно порвет зал — все Мстители собрались, чтобы победить очередного могущественного злодея. Но они понимают, что их слишком мало и нужна дополнительная сила. Тони спрашивает у Вдовы — «Эй, а где зеленый?» и тут появляется Халк и отвечает — «Вы достали! Меня Беннер зовут!» — блин, смешно, просто до слез.

Но ладно! Допустим я смирился с тем, что это не фильм, а каша из шуток, может быть всё-таки юмор действительно смешной? Всё-таки целых 4 положительных рецензий на КиноПоиске, это ведь должно что-то значить? Ага, это значит что я могу во время утреннего похода в туалет написать пару шуточек, потом лист с этими шуточками я использую в качестве туалетной бумаги, дам его людям… и они будут в восторге! Одна шутка в «Zомбоящике» может повторяться по три раза, одна может быть настолько тупой, что вот вроде бы снимал это не ты… но стыдно именно тебе. Но ладно, ладно, это я просто зануда, это просто мои глупые придирки, фильм же сойдет под пивас, я просто тупой и ничего не понимаю. Да, Смирнов?

Но вот этот прикол вам точно зайдет — Мстители ищут новых помощников и на кастинг приходит Доктор Стрэндж. Вид у него не очень. Мстители спрашивают, какие у него способности, но у него вообще не работает язык. Он просто пьяный. И это смешно. Смейтесь. Смейтесь, иначе вы ненавидете всё русское и всех русских и вообще вы грязные американцы и вообще предатели народа. Так что смейтесь.

В итоге, если у меня спросят, на что интереснее смотреть, на «Zомбоящик» — фильм без сюжета, действующих лиц, без какой-либо драмы, который состоит из нескольких скетчей, которые я мог выдумать в пятилетнем возрасте или на воздух, то я бы точно выбрал… я даже отвечать не буду. Слишком очевидно получается. Но создатели ведь хитрые, думали, если в начале написать что фильм не очень, то он перестанет быть плохим. Хорошая попытка. Только на примере со «Мстителями» вы возможно поняли, что это бы не помогло.

Трейлер к фильму:




Читай и подписывайся Записки без прописки в VK
Список всех рецензий блога
Поддержка автора

Tags: кинорецензия, отзывы о фильме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments