Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Появились новые подробности о девятом фильме Квентина Тарантино.


12 января появилась новость о том, что Леонардо ДиКаприо сыграет главную роль в девятом фильме Квентина Тарантино. Из общего описания сюжета, которое было доступно уже несколько месяцев, было известно: действие развернется в Лос-Анджелесе конца 1960-х, а главный герой картины — стареющая телезвезда, мечтающая пробиться в кинобизнес.

Постепенно фильм обрастает новыми деталями. Майк Флеминг из Deadline раскрыл несколько подробностей персонажа ДиКаприо. Он действительно играет телевизионного актера, но называть его стареющим ошибочно. По словам Флеминга, в период с 1958 по 1963 год у главного героя было собственное вестерн-шоу Bounty Law.

Попытки попасть в кино закончились провалом, и в 1969 году, во время расцвета движения хиппи, ему остается лишь появляться в небольших ролях в чужих сериалах. Между делом он подумывает уехать в Италию, где как раз стали популярными вестерны. События, связанные с сектой Чарльза Мэнсона, по-прежнему происходят на заднем плане и служат фоном для основной истории.

Сейчас Тарантино продолжает подбирать актеров. В частности, пока не известно, кто сыграет каскадера-дублера героя ДиКаприо. Предположительно, режиссер «Джанго освобожденного» пригласит на эту роль Брэда Питта или Тома Круза, но, если верить Флемингу, для звезды франшизы «Миссия: невыполнима» припасена вторая главная мужская роль.

Девятый фильм Тарантино все чаще сравнивают с «Криминальным чтивом», где отдельные истории пересекались в разных точках сюжета. Если новый проект постановщика сохранит такую же структуру, то в будущем нас ждет еще больше подробностей.

Съемки фильма должны начаться в июне 2018 года. Премьера запланирована на 9 августа 2019-го.

(с) Deadline
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments