Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Натали Портман вернется в фильме «Бледная синяя точка»



Полнометражный проект создателя сериала «Фарго» нашел новую исполнительницу главной роли.
Fox Searchlight начала переговоры с Натали Портман («Черный лебедь»). Артистке предлагают главную роль в фильме «Бледная синяя точка». Постановкой картины по сценарию Эллиотта ДиДжузеппи и Брайана С. Брауна занимается Ной Хоули.

Ранее за проектом была закреплена Риз Уизерспун, но в начале ноября стало известно, что актриса покинула проекта. Согласно источникам, Уизерспун отказалась от роли ради съемок во втором сезоне драматического сериала «Большая маленькая ложь».

В центре сюжета фильма «Бледная синяя точка» женщина-астронавт, которая возвращается на Землю после продолжительной миссии в космосе. Сперва ей кажется, что жизнь дома напоминает настоящую мечту, но постепенно иллюзия начинает распадаться и женщине предстоит по-новому взглянуть на привычный быт. Создатели картины планируют исследовать теорию, что астронавты, после долгого пребывания в космосе, начинают терять связь с реальностью после возвращения.

Хоули недавно закончил работу над вторым сезоном «Легиона» и студия хочет в ближайшее время найти актера на главную роль, чтобы начать съемки этой весной.

В ближайшее время зрители увидят Натали Портман в фантастическом триллере «Аннигиляция», премьера которого состоится 8 марта.


(c) Variety
Tags: новости кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments