Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Гольф Обамы важнее свадьбы солдата

Спасибо tesey


Уже давно ходит множество шуток про Барака Обаму и его одержимость гольфом. Всегда он находит время заняться этим видом спорта, куда бы не ехал, заставляя встречающую сторону мучится головной болью, пытаясь отыскать подходящее место под запросы "президента". А недавно, во время своей поездки на Гавайи, Барак Обама и вовсе перешёл, как я считаю, все границы.


Натали Хеймел и Эдвард Малой, два капитана армии США, собирались пожениться, забронировав за много месяц до важной даты поле для гольфа, чтобы там могли расположится все гости, подготовить необходимую обстановку и всё такое. Знаете люди, которые хоть раз участвовали в свадьбах, поймут как это всё сложно распланировать. А уж военным с их увольнительными - и подавно. Ближе к дате намеченного венчания, молодожёны узнали о прибытии на Гавайи Обамы и решили пригласить президента зайти на праздник. Он отказался, сославшись на важные дела.

Но спустя всего день, после получение официального отказа от Барака Обамы посетить их свадьбу, Натали и Эдвард получили удивительное письмо, отправленное совсем недавно. В нём сообщалось, что им отказано в их брони, так как президент США захотел поиграть в гольф. Сложно представить ощущения невесты и жениха, когда им нужно найти новое место для венчания за один день. И, кроме того, когда их первоначальная затея срывается из-за "важных дел" президента, который отказался посетить свадьбу.

К счастью, всё закончилось хорошо. Свадьбу они смогли сыграть на берегу, а пресс-служба Белого Дома поспешила сообщить, что Барак Обама лично звонил молодожёнам, поздравлял их и извинялся, ведь вся эта ситуация получилась из-за бюрократического недоразумения.

Но я вот хотел спросить, был ли подобный случай в ещё какой-либо стране? Когда срывалась важное мероприятие из-за желания президента заняться своим хобби?




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments