Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Студия Paramount объявила график будущих релизов

27 марта 2020 года в кинотеатрах появится третья часть франшизы «G. I. Joe: Бросок кобры», постановкой которой может заняться Ди Джей Карузо («Паранойя»). Первый фильм, где главные роли сыграли Ченнинг Татум и Марлон Уайанс, увидел свет в 2009 году. Спустя четыре года студия выпустила сиквел с Дуэйном Джонсоном.

Первая картина при бюджете 175 млн долларов провалилась на родине, в США (150 млн долларов), но в итоге собрала в мире 302 млн долларов. С меньшим бюджетом (130 млн долларов) продолжение лучше прошло в мировом прокате, собрав 371 млн долларов.

23 июля 2021 года студия планирует выпустить новый фильм по мотивам знаменитой ролевой игры «Dungeon & Dragons» — «Подземелье драконов». В 2000 году New Line выпустила первую полнометражную картину, поверхностно основанную на D&D. Проект с треском провалился в прокате, но впоследствии было выпущено два телефильма-продолжения.

Кроме этого, студия объявила, что в разработке находится фильм по мотивам серии игрушек, выходивших в конце 1970-х. Выход фантастической ленты «Микронавты» запланирован на 16 октября 2020 года.

На 1 октября 2021 года в планах студии стоит безымянный проект с Hasbro.

Paramount продолжает успешное сотрудничество с Hasbro. Совместными усилиями они породили франшизу «Трансформеры», фильмы которой заработали в прокате в общей сложности 4,3 млрд долларов. Новая часть серии — спин-офф «Бамблби» Тревиса Найта — появится в российских кинотеатрах 27 декабря 2018 года.


(с) Variety

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments