Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Политик, ненавидящий геев, сам работал в гей-клубе!

Члени республиканской партии и кандидат в сенат США от штата Северная Каролина Стив Уайлс (Steve Wiles) открыто ненавидит геев – он всегда выражал своё недовольство однополыми браками и старался их запретить. Но недавно вся Америка узнала о тайне консервативного республиканца – оказывается, он сам несколько лет работал в гей-клубе.

3 мая 2014 года на интервью с газетой Winston-Salem Journal, Уайлс признался в том, что с 2002 по 2010 год работал в гей-клубе Club Odyssey организатором мероприятий. До этого Уайлс отрицал все связи с уже несуществующим клубом, но на интервью признался, что работал там под псевдонимом Мисс Мона Синклер (Miss Mona Sinclair). Причем во время работы, Уайлс одевался в женскую одежду и носил косметику. Это подтвердил и бывший владелец клуба Рэнди Даггинс (Randy Duggins).

На интервью Уайлс сказал: «каждый человек делает в жизни некие выборы, и я не имею ничего против людей, которые выбирают себе тот путь, или иной. Лично для меня, с точки зрения моих убеждений, тот путь, что выбрал я, был для меня неприемлемым. Я не хотел продолжать заниматься этим».

Согласно некоторым источникам, Уайлс также был организатором рекламной компании для мероприятия «Мисс гей Америка» в 2011 году. На вопросы о своей сексуальной ориентации политик отвечать отказался, лишь утверждал то, что не является геем. Это напоминает тот случай, как в 2010 году другого американского политика застали в гей-клубе!

Уайлс уже давно является ярым сторонником запрета однополых браков в Северной Каролине и других анти-гейских законов. Он сказал, что тот факт, что люди узнали о его необычном прошлом, не изменит его политических убеждений.



Друья мои у меня другой вопрос:
5678


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments