Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Коротко...

Кому нужны эти вечно недовольные барышни возводящие свое мнение на пьедестал и оспаривающие каждое слово. Они возомнили, что стервозность это некая неотъемлемая составляющая женщины, которая придает особенный вкус. Глупые! Следует уяснить, что не один нормально ориентированный по жизни мужчина не захочет отношений с женщиной, которая в каждом вопросе пытается одержать первенство, вечно спорит и каждый раз пытается быть выше. Мужчине это не надо. Вы можете играть в свои игры с мальчиками, пока в один прекрасный день, вы осознаете, что молодость расстрачена, внешность выцвела, а одной в холодной постели уже нет сил просыпаться по утрам. И знаете, что вы сделаете — вы согласитесь на любой попавшийся вариант, который будет очень далек от вашего идеала и будете доживать вторую часть жизни расплачиваясь за ошибки молодости.
Поймите, быть женщиной — это не фыркать и не демонстрировать дешевые понты, опираясь на привлекательную внешность, а умение дать мужчине возможность о вас заботится, умение создавать условия, при которых ваши интересы будут учтены без лишних истерик и споров. Это сложно и поэтому многие так и будут проповедовать маразм, называя это характером!

(с) Billy Milligan


Tags: пища для размышления
Subscribe

  • Коротко...

    Категория «Спорт». Автор фото: @mww2108. Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. (с) Уинстон Черчилль

  • Цитаты умного человека

    Куда по смерти душу примут, я с Богом торга не веду; в раю намного мягче климат, но лучше общество в аду. ------- Не зря я пью вино…

  • Коротко...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments