Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Про любовь. Только для взрослых. Отзывы о фильме


Про любовь. Только для взрослых (2017)

В главных ролях: Джон Малкович , Анна Михалкова , Гоша Куценко
Режиссер: Нигина Сайфуллаева, Павел Руминов
Жанр : комедия
Страна : РФ
Премьера : 1 сентября 2017
Оценки критиков : 6 (10)
Моя оценка : 7 (10)
-------------
Про Любовь — это сборник из 5 романтических новелл про отношения и любовь, едва заметно сплетенные в единую концепцию фильма. Даже режиссеры у каждой — разные. Каждая новелла посвящена той или иной степени отношений — начиная от «хочу лишиться девственности», или «хочу влюбиться, да не могу», заканчивая «мы уже столько лет в браке, надо что-то делать». Начинается фильм классно, первые две новеллы, особенно первая — отличные. Легкие, юморные, интересные. В первой и вовсе играет любовь всей моей жизни Равшана Куркова, которую почему-то упорно никак нельзя увидеть в больших фильмах на главных ролях. Фильмы с достаточно легким и поверхностным, но интересным сюжетом, разбавляются музыкальными настроениями — каждая новелла под свою музыкальную группу. Но если первые две новеллы — на самом деле классные и интересные, но дальше фильм резко начинает сдавать. Четвертая новелла, на мой вкус, вообще не попадает в романтическое и лиричное настроение всего фильма, а пятая будто сделана из разряда «потому что обязательно должна быть», хотя по сути и идее полностью повторяет новеллу номер 2…


Трейлер к фильму:





Продолжение читай в группе в VK
Tags: кинорецензия, отзывы о фильме
Subscribe

  • Коротко...

    Мы выросли. Поколение гнилых сердец и пьяных душ. У кого айфон новее, у кого член больше, кого трахают лучше, чей любовник богаче. Чья машина…

  • Коротко...

    Экономическая ситуация в стране стала настолько тяжёлой, что женщины выходят замуж только по любви. ------------------ Бедность в России…

  • Коротко...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment