Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Categories:

Странное развлечение для немецких солдат!

Я бы назвал такую информацию типа - "Хотите верьте, хотите нет!".
Как проверить и доказать обратное никто не знает. :)


Адольф Гитлер приказывал своим подопечным производить секс-кукол для своих солдат с целью предотвратить заражение сифилисом от секса с проститутками. К такой находке пришёл автор исторических книг Грэм Дональд (Graeme Donald).


Болезни были очень опасной угрозой для здоровья немецких солдат во времена Второй Мировой Войны. Основное количество солдат не могло сражаться скорее из-за болезней, чем из-за боевых ранений, и сифилис был для властей особой причиной для беспокойства. С целью уменьшить количество жертв этой болезни, Гитлер приказал изготавливать и раздавать солдатам секс-куклы, чтобы держать их подальше от французских проституток.

Необычная находка была сделана автором Грэмом Дональдом во время поиска информации для своей новой книги «Парикмахер Муссолини». «Вообще то, я искал информацию об истории куклы Барби. Эта кукла была основана на дизайне немецких секс-кукол 1950-ых годов» - сказал Дональд.

«Во время поиска информации, я нашёл многое об этих секс куклах. Оказывается, Гитлер приказал производить такие куклы для борьбы с сифилисом. Также, согласно некоторым утверждениям, сам Гитлер страдал от этой болезни. Сифилис был большой проблемой для нацистской Германии, поэтому этой тактикой Гитлер надеялся остановить распространение болезни».

Однако, в конце концов, эта идея оказалась безуспешной. Производство кукол было остановлено, а все оставшиеся были уничтожены во время бомбардировки Дрездена. Возможно, это к лучшему, а то сегодня много немцев, наверное, предпочли кукол, а не со своими жёнами.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments