Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Истории обычных людей (байки)

17042.jpg

Я так раз в магазин зашел, не в супермаркет, а такой, обычный, с прилавками. И там значит три отдела. Я в одном отделе сигарет купил, ну условно двести рублей, и рассчитался пятитысячной, других не было. Сигареты взял, пошел в другой отдел, сосиски там, хлеб, она мне всё в пакет сложила, я пакет взял, по карманам хлоп-хлоп, а денег - йок. Айяйяй! Все карманы, а карманов тьма, куртка, джинсы, внутри, снаружи, на рукаве, на коленке, я люблю когда карманов много, на трусах ещё такой пистончик, не знаю для чего, по приколу, или для презерватива может, но там я смотреть конечно не стал. Короче, всё прохлопал, прошарил, вывернул - нету денег! Ну куда делись? Телефон на месте, паспорт тут, ключи, сигареты, зажигалка, кошелёк с карточками, а налички - три рубля и табачные крошки. Хоть раздевайся и в трусах смотри. Потому что ну а больше где? Продавщица говорит - может вы их мимо кармана положили? И как заорёт на весь магазин: "Товарищи, тут мужчина деньги уронил! Посмотрите там под ногами!"

Народ как стадо страусов, головы резко так в пол - тыцк. Потом конечно на меня. Всем же интересно посмотреть на ебалая с вывернутыми карманами, который на ровном месте в десять метров умудрился пять штук проебать.

Короче, денег нет, мне продавщица говорит - вы в ту кассу сходите, где сигареты брали. Может просто сдачу взять забыли? Я такой - что значит забыл?! Это же не рубль. Я даже помню, как я их в карман клал! Но на всякий случай пошел. Делать-то всё равно нечего.

Захожу в тот отдел, а продавщицы нету. Стоят какие-то три терпилы в очереди, спрашиваю - где мадам? Они - на улицу за каким-то мудаком побежала. Какой-то мудак сдачу забыл.

Выскакиваю на улицу, метель метёт, а эта прекрасная женщина, в тапках на босу ногу, метрах в десяти от крыльца, пытается впарить мою сдачу какому-то мужику. Тот отбивается, - какие деньги? А она: "Что вы меня на морозе нервничать заставляете! Вы же только что у меня сигареты покупали!" Хорошо мужик честный попался, а может растерялся просто. Идёшь такой себе с работы, дышишь морозным воздухом, и тут сзади набрасывается баба, в тапках и халате, с пачкой денег. Или подстава, или развод.

Короче, всё хорошо закончилось. К дому подхожу, за ключами в карман полез, чувствую, - ага, денежки на месте. Это хорошо. Но! Ни ключей блять, ни паспорта, ни телефона, ни сигарет, ни зажигалки. Ни-че-го! Всё на прилавке оставил.

Вернулся в магазин. Слава богу, всё на месте, всё забрал, продавщица мне подмигнула, мол если день не задался, то к ночи точно повезёт. Ладно. Домой пришел, уже с ключами, с паспортом, всё короче заибись, покупки выкладываю, сигареты, хлеб, сосиски, денег - четыре восемьсот. Тьфу ты! За продукты расплатиться забыл. Попёрся обратно, что делать.

Продавщица смеётся. Думал надо мной. Нет. Говорит - после вашего ухода, мы уж про вас забыли, ходит по магазину какой-то странный мужичок. Ходит и ходит. Туда заглянет, сюда заглянет, под холодильник, под прилавок. Спрашиваем - мужчина, вы что ищете? Он - деньги ищу. Вы деньги потеряли? Да нет! Мужик тут один потерял, а я ищу.

Очень огорчился, когда узнал, что уже без него всё нашли. Говорит - ну хоть на пиво тогда дайте, я же честно искал!
Еле выгнали. Дали бутылку пива и выставили на мороз.
Жестокие люди.

---------------------
Навеяно историей Макса Камерера.... В 2010 году я отдыхал в Евпатории, и однажды загорал на центральном пляже. После пары Черниговского я залез под навес и накрывшись полотенцем мирно посапывал. Рядом со мной расположились две девушки из Киева, которые приехали на какой то концерт в клуб Белый. Они вели обычный женский треп обо всем на свете, я особо не прислушивался до одного момента, пока она не рассказала о поездке в Москву к своему любовнику и привезла оттуда помимо шмоток еще штуку баксов. После фразы что в Москве последний тренд во время секса вставить мужчине палец в жопу, я весь превратился в слух! Она рассказала что по приезду домой она познакомилась с парнем из Киева и решила посмотреть на его реакцию? Реакция оказалась самой распространенной, то есть оплеухой! Хотя вывод о том, что это наверное потому что она перстень не сняла, меня развеселил!) Вторая подружка тоже в тренде стала говорить что секс с продвинутым мужчиной который понимает толк в новых веяниях, наиболее приятен и это так же верно как и Бином Ньютона, хотя по виду она была далека от Бинома Ньютона как Макс Камерер от животноводства!) Меня подмывало им что то сказать, но я сдержался. Краем глаза я увидел этих дам, по возрасту примерно лет тридцать пять или чуть больше, в золоте и с лицом накачанным ботоксом. Потом разговор перешел на другие темы, продвинутая подружка пожаловалась на то что она поменяла номер, но ее стал задалбывать банк, потому что ранее этот номер принадлежал должнику и она пошла поменяла на новый. Так же она рассказала что доплатила двести гривен за красивый номер. Она назвала цифры и они действительно очень легко запоминались, так как шли через ноль и по порядку. Помню до сих пор 050...3344, такой был номер. Повторив его несколько раз, я убедился что номер действительно легко запоминается, я заснул под их треп. Проснувшись когда стало прохладнее я увидел что этих дамочек нет. История забылась, но где то в голове в уголках памяти сохранилась как в облаке.)
Прошло три года, мы сидели в Севастополе в кафешке на пляже Победы и попивали пивко с двумя друзьями Допив пиво один из друзей пошел загорать а мы остались покушать! Рядом за столиком разместилась компания из четырех дам, что то смутно показалось мне знакомым?) Они болтали про какой то тренинг, который они прошли и делились о том как расширились их познания. Друг который был в нашей компании любил девушек от сорока и необязательно красавиц, хотя сам имел внешность модели, этакий подкачанный нарцисс. Его любимая тема философия и психоанализ. Перекинувшись парой фраз он пересел к ним за столик и уже через пол часа все свелось к учению Фрейда и Юнга. Зашел вопрос о разном понимании мужской и женской сексуальности, отношению мужчин и женщин к сексу. Они стали рассказывать что их научили настраиваться на волну партнера и практически читать его мысли что позволяло без слов чувствовать желания партнера, хотя бывает что например в тренде в Москве, не поймут в Киеве! Подружка подтвердила это фразой про Бином Ньютона и вся компания дружно рассмеялась!)
И тут я вспомнил встречу трех летней давности и решил предстать этаким гуру и пошутковать немного! Я сказал что можно читать мысли и не занимаясь сексом, и это верно как Закон Архимеда!) Дамы сказали что это чушь, типа пиздеть не мешки ворочать, и им всем на семинаре гуру поставил суперзащиту и они чуть ли не просветления достигли, так как уже несколько лет посещают эти семинары! Я высказал мнение что им не следует посещать такого рода семинары, так как для неподготовленного человека это опасно! Мне ответили что я говорю чушь!
Я сделал сосредоточенное лицо, взял даму за руку и несколько секунд задумчиво посмотрел ей в глаза, затем изменив голос на чуть загадочный начал говорить что если в засунуть палец в задницу какому ни будь метросексуалу в Москве можно получить штуку баксов, а в Киеве за подобное можно получить в ухо!) Тем более если перстень с пальца не снять!) Как я понял вся компания была знакома с этой историей все со страхом посмотрели на меня и даже друг с удивлением! Я сказал не отпуская руки, что ее голова для меня как открытая книга, и ничего скрыть невозможно от меня! Она стала выдергивать руку но я ее удержал на несколько секунд и отпустил. После слов что я теперь знаю о ней все включая номер ее телефона, подружки рассмеялись, а она была напугана, но не верила. Я попросил у официанта ручку, записал номер на салфетке и попросил его набрать со своего телефона для чистоты эксперимента. Официант выполнил мою просьбу и телефон в сумочке у этой дамы зазвонил. Испугались теперь даже подружки! Я встал из за стола и пересел за свой столик, друг тоже ушел от них с озадаченной физиономией!)За столиком у них воцарилось молчание, они быстро рассчитались и почти бегом рванули с пляжа! Неизвестно что они подумали, и будут ли посещать семинары, но страху я на них нагнал точно!))




орфография авторов сохранена
Tags: истории из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments