Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Categories:

Японский ресторан запретил вход парам на рождество

Один ресторан в японской столице Токио решил позаботиться о своих холостых клиентах на Рождество. Нет, они не будут выдавать каждому холостяку по паре – они просто запретили влюблённым парам заходить в ресторан.

Ресторан под названием «PiaPia» разместил рекламные объявления, где написано, что 24 декабря вход будет ограничен – всем парам без исключения, как семейным, так и влюблённым, будет запрещено заходить в ресторан на канун Рождества.

Администрация ресторана объясняет это весьма странное решение тем, что присутствие пар будет вызвать эмоциональный стресс у их клиентов, которые будут проводить время в одиночестве, а также у работников ресторана, которые должны будут работать в этот праздничный день, вместо того, чтобы проводить время со своими семьями.

«Мы не хотим, чтобы наши клиенты не растравились и не грустили из-за того, что этот день они будут проводить одни» - сказал один из работников ресторана Такаси Кёзука (Takashi Kyozuka). В Японии рестораны и забегаловки заботятся о своих клиентах самыми необычными способами – например, один бар решил предложить СКИДКИ лысым клиентам!!

«Всё это началось с шутки – во время разговора кто-то из моих коллег пошутил о том, что нам стоит ограничить вход парам на рождество. Но чем больше мы об этом думали, тем больше это начало казаться нам хорошей идеей. Администрация также согласилась с нами. Очень легко получить стресс, когда на рождество ты приходишь один в ресторан, а тебя со всех сторон окружают влюблённые пары» - добавил Кёзука.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment