Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

«Момент истины» . Хабаровск. Списки СБУ. Сирия




Российские воинские части дислоцированные на Дальнем Востоке закупают сегодня дрова….. у английской фирмы, офис которой находится в Великобритании!!! При этом эшелоны с дровами идут на Дальний Восток с Северного Кавказа. Кому выгодна такая хитрая схема и почему молчит руководство региона? Ответ заместителя министра обороны Булгакова на запрос нашей программы. Служба безопасности Украины опубликовала список людей работающих в ДНР и так или иначе поддерживающих независимую республику. Он напоминает список сайта «Миротворец», после публикации которого был убит журналист Олесь Бузина. В обнародованном на официальном сайте СБУ списке почти 1,4 тыс. пунктов, которые содержат имена, личные данные и звания. МВД Украины сфальсифицировало уголовное дело в отношении ополченца Антона Ларкина. Защитника Славянска едва не выдали Украине по требованию местного бюро Интерпола. Чем похожи Украина и Сирия? В обеих странах идет гражданская война. Причины и движущие силы этих двух эпизодов очень схожи. США создают пояс нестабильности в Евразии. Эксперты о ресурсах Вашингтона. Как используются российские разработки в оборонной и космической промышленности в других странах.
Tags: политический обзор
Subscribe

  • Коротко...

    Мы выросли. Поколение гнилых сердец и пьяных душ. У кого айфон новее, у кого член больше, кого трахают лучше, чей любовник богаче. Чья машина…

  • Коротко...

    Экономическая ситуация в стране стала настолько тяжёлой, что женщины выходят замуж только по любви. ------------------ Бедность в России…

  • Коротко...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments