Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

"Момент истины" . Топливо. Улюкаев. А.У.Е

Андрей Викторович Караулов — российский журналист и телеведущий. Автор и ведущий публицистических программ «Момент истины».
С 1992 года — автор и ведущий программы «Момент Истины».
В 1992—1997 годах «Момент истины» выходил на канале РТР. В 1998—2000 годах на ТНТ в формате ток-шоу.
 С 27 февраля 2000 года по 4 октября 2010 года на телеканале «ТВ Центр». В связи с закрытием информация о программе «Момент истины» удалена с сайта телеканала «ТВ Центр».
 6 июня 2011 года было возобновлено вещание программы на Пятом канале.

Один из немногих кого я лично воспринимаю , как адекватного журналиста.





Программа от 28.11.2016 г
Коротко :
В этом году по оценке Bloomberg Россия заняла последнее (55) место в рейтинге стран по состоянию здравоохранения. А по оценке международного института качества топлива мы занимаем последнее место в Европе и по качеству бензина. Какая связь между этими «призовыми» местами? Экология в наших городах.

Последнее в деле Улюкаева. Как проходила операция по задержанию. Кто следующий?
Продолжаем следить за делом белгородского фермера Руслана Проскурина. Его похитили в Абхазии представители ОПГ из города Губкин. С помощью провокаций бандиты пытались не только выбить из бизнесмена несколько миллионов рублей и заставить платить в бандитский «общак», но и хотели заменить фермера на его должности в компании «Орловский элеватор», поставив туда «своего» человека. После выхода в эфир нашего первого сюжета в адрес предпринимателя посыпались угрозы. Почему бездействует следствие? Судебная система в России.
Арестантское уркаганское единство в Забайкальском крае. Вторая Кущевка. Пять самоубийств подростков в престижном лицее. Издевательства над воспитанниками детского дома в Чите.



Tags: обзор прессы, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments