Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Мои мысли




Как надоели «олени». Кто такие ?
«Олени» - это люди , которых я считаю немного глупее остальных и склонных к неадекватному восприятию действительности. Но главное, не эти перечисленные их «достоинства» , а именно их поведение. Поведение, которое легче всего описать словом «быдло».


Был свидетелем ситуации, когда сотрудники правоохранительных органов останавливали транспортные средства, для того, чтобы привлечь их владельцев в качестве понятых.

Обычная ситуация, когда понятые нужно для проведения «продувки» в алкотестер , водителя подозреваемого в употреблении алкоголя.
Так вот два таких «оленя» удостоились быть понятыми. Инспектор проводил процедуру , а этих два  человека вели себя естественно! Один постоянно употреблял семечки, причем с таким аппетитом, что скорлупа от  них падала и на землю, и на обувь всех кто находился в радиусе трех метров , а некоторые «долетали» до протокола  сотрудника.

Второй «олень» постоянно смотрел что-то в своём телефоне . Смотрел так усердно, что даже не разу не взглянул на то, что происходит и свидетелем чего в принципе он и является! Единственный раз он отвлёкся, чтобы спросить у сотрудника

– «Когда всё закончится? А то здесь сигнал плохой и нужно быстрей ехать».

Так все и происходило около семи минут. Но тут мой друг не выдержал и сказал первому «оленю» - «Мужчина хватит семечки употреблять , это не культурно в общественном месте»
На что мой друг получил «достойный» ответ:

- Инспектор же мне ничего не говорит, а твоё мнение мне вообще не интересно, и вообще у каждого своё понятие «культура».

Понимая бесполезность дальнейшего диалога, все попытки разговаривать были закончены.

Тут второй «олень» выдал следующую фразу :

- Инспектор давайте я распишусь и поеду , а вы потом пишите что вам нужно!

Чем всё закончилось совсем не интересно. Суть всей истории , что я задался вопросом, а сколько таких долб..ёбов у нас в стране?
Таких, которые будут употреблять семечки в театрах, и подписывать протоколы,  до их заполнения.

И я решил начать смотреть десятки роликов в «ютубе» с сюжетами о сотрудниках ГИБДД и процедурами, связанных с их компетенцией. Сюжеты с привлечением  понятых.
Подошёл к этому делу тщательно и основательно. Вся эта история происходила летом этого года, сейчас конец ноября. За данный период времени я посмотрел (когда было свободное время) сотни роликов, открыл для себя десятки интересных видеоблогеров.
Я лично пришёл к выводу народ, что «оленей» у нас очень много! У нас даже много сотрудников, которые попадут под определение «олень». Есть ролики на которых сотрудники сами употребляют семечки или курят при общении с гражданами. Так что не удивительно , когда при заполнении протоколов (и не только) сотрудник молчит, когда ему в протокол « прилетает» семечка! Странно, когда сотрудник молчит и не объясняет гражданам , что нельзя вносить изменения в документы после их подписания. Плохо, когда люди не знают, как должны проходить процедуры. Ужасно, когда «олени» думают ,что они живут правильно… Да,  дело тут не в воспитании думаю…




Я никого не хотел обидеть! Если вы обиделись, то рекомендую вам больше никогда не читать данный блог!
© Владимир Сидоренко
Tags: мои мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments