Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Жителям запретили критиковать город

Прежде друзья чем прочитать далее материал,который на гране абсурда и дибилизма, подумайте! Какие же они Американцы - .......

Современное общество привыкло публично жаловаться на возникающие проблемы вне зависимости от их масштаба: неурядицы в семье, недовольство властями или трудности взаимопонимания с коллегами. Жители Южного Питтсбурга (штат Теннеси, США) впредь должны тщательно обдумывать свои посты в социальных сетях, чтобы случайно не опорочить честь своего города.

Согласно новым законам города, о Южном Питтсбурге нельзя размещать в социальных медиа материалы, содержащую отрицательную информацию о муниципалитете. Данный запрет касается муниципальных служащих, добровольцев и подрядчиков, а также всех тех, кто имеет официальное отношение к городу.

Не трудно догадаться, что данный запрет привел к обратно эффекту. В социальных сетях, в частности, в Twitter и Facebook, появилось множество постов с критикой в сторону властей Южного Питтсбурга. Для сохранения своей анонимности люди создали массу фейковых аккаунтов, с которых публиковали негативную информацию.

Власти города сообщают, что идея такого ограничения заключается в очистке социальных медиа от личного мнения, которое может быть не подкреплено достоверными фактами. Очень часто такая информация, как уровень заработной платы, как сообщают представители городской администрации, имеют субъективный характер и не характеризуют реальные проблемы, которые существуют в обществе. В случае, когда материалы размещаются людьми, имеющими отношение к официальным структурам, такие заявления могут показаться публике официальными и вызвать общественную панику.

3065580

Источник:http://positime.ru/residents-forbidden-to-criticize-the-city/49320

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments