Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Бриджит Джонс (2016) . Авторский обзор фильма


Бриджит Джонс 3 (2016)

Премьера : 14.09.2016

В главных ролях: Рене Зеллвегер, Колин Фёрт, Патрик Демпси, Джемма Джонс, Джим Бродбент
Сценарий: Хелен Филдинг, Дэн Мазер, Эмма Томпсон
Продюсер :Тим Беван, Лиза Чейсин



12 лет спустя Бриджит Джонс вернулась!
 Отметив свой  43-ий день рождения, героиня понимает ,что  снова живет в своей уютной квартирке в центре Лондона, делает карьеру на телевидении, и как не странно, она снова одинока!
В очередной раз Бриджит попадает в любовный треугольник, который закончился весьма интересный положением героини. Марк  и Джек становятся  «потенциальными» отцами!
Данное  кино  понравилось тем, что оно теплое и яркое, но не значит, что я в восторге от всех этих «соплей» . Думаю, что  Бриджит Джонс пытаются сделать одну из самых милых в мировом кино.
 Кто же станет мужчиной  ее жизни?  Об этом и будет весь фильм с моментами , которые любят женщины!


Личный вывод : фильм смотрится легко и с наивной улыбкой ! Любителям семейных мелодрам посвящается! Ничего не отвлекает и не напрягает.  Не советую людям , которые являются поклонниками боевиков и фантастики , потому что – это не ваше кино...




Ссылка на трейлер в youtube : https://www.youtube.com/watch?v=BptLqRrMdto


Итак :
Актерская игра  4 +
Сценарий  3+
Общее впечатление  4 –


(с) Владимир Сидоренко (grits-rus)

Другие отзывы:

Антон Долин (Вести FM)


Чтобы узнать, кто отец, придется дождаться момента родов. Тут и начинается вся комедия. Конечно, третья "Бриджит Джонс", за исключением обозначенной интриги, совершенно предсказуема и вторична - но тем лучше. За это мы и любим такие уютные британские фильмы. Правильным шагом со стороны продюсеров было возвращение в строй Шэрон Магуайр, которая ставила первый фильм серии - и, к сожалению, не взялась за второй: интонация узнается. Правда, нет больше Хью Гранта - его персонажа безжалостно похоронили, зато на его месте возник не менее неотразимый Патрик Демпси. А участие ветеранов британского кино - таких, как Эмма Томпсон в роли врача-гинеколога и Джим Броадбент, сыгравший отца главной героини, - добавляет обаяния. В общем, одинокие сердца находят возможность согреться промозглым зимним вечером, аляповатые свитера с оленями снова делают зрителя счастливыми, а ребенок Бриджит Джонс явно вырастет в полной - даже чересчур - и совершенно гармоничной семье. Чего еще желать? Разве что очередного сиквела, хоть и сложно себе представить, о чем он будет.

Фадина Наталья (Новый взгляд)

В отредактированном сценарии все намного проще: Бриджит 43, и хотя она уже взрослая, уверенная в себе женщина, да просто само воплощение современной power и self-made woman, но все еще умудряется попадать в нелепые ситуации. Апогеем такой нелепости в биографии Бридж становится беременность. Безусловно, самое трогательное событие, если ты знаешь, кто отец ребенка.


Tags: кино рецензия, обзор фильма, отзыв о фильме
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments