Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Четыре тома за четыре дня: «Войну и мир» прочтут в прямом эфире.

Хотите испытать силу воли?
Хотите научиться спать на стуле , стоя , и с открытыми глазами?
Как научиться не вырвать себе волосы при сильной психологической нагрузке!
Как не  убить окружающих Вас людей?
Всё просто - тренируйся!
Это новость для тебя дружище!
kritik



В России стартует уникальный марафон: более тысячи человек прочтут в эфире нескольких телеканалов роман Льва Николаевича Толстого «Война и мир». Четыре тома будут читать четыре дня, начало — утром, в 10 часов. Чьими голосами заговорят герои бессмертной книги?

Студия на Шаболовке — отсюда в прямом эфире будут произносить свои слова, предваряющие каждую часть великого романа, Фекла Толстая и ведущие радио «Маяк». Это огромная ответственность: в течение четырех дней будет прочитан весь роман «Война и мир». Участвуют 1300 человек — это и обычные люди, которые прислали свои заявки, и известные политики, ученые, актеры, спортсмены, журналисты. Все живут в разных городах России и за рубежом. Каждый прочтет отрывок из романа в прямом эфире. Неожиданно будут участвовать и французы: у Толстого много страниц романа написано на том языке, на котором принято было изъясняться в высшем свете.

вести.ру

Subscribe

  • Коротко...

    Мы выросли. Поколение гнилых сердец и пьяных душ. У кого айфон новее, у кого член больше, кого трахают лучше, чей любовник богаче. Чья машина…

  • Коротко...

    Экономическая ситуация в стране стала настолько тяжёлой, что женщины выходят замуж только по любви. ------------------ Бедность в России…

  • Коротко...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments