Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Японцы хором спели «Катюшу» на конкурсе русского языка на Хоккайдо

Вот кому делать нечего!
Их не волнует ИГИЛ ,кризис и инфляция!
У людей всё за......бись!
Просто поют песенку "Катюша"!
Причём поют не наот....ебись!
kritik

В минувшую субботу, 28 ноября, в японском городе Саппоро, расположенном на Хоккайдо, прошел конкурс русского языка. В мероприятии приняли участие школьники, студенты, служащие трех японских префектур — Хоккайдо, Аомори и Акита. Об этом сообщает правительство Сахалинской области.

Претенденты на победу состязались в красноречии. Из 29 конкурсантов отобрали двоих лучших — они приедут на Сахалин, чтобы пообщаться с носителями русского языка. Как подчеркивается в сообщении, победители посещают остров ежегодно.

Сахалинский ансамбль «Этнос» исполнил на мероприятии несколько русских народных песен. На это японцы ответили «Катюшей» и «Александрой» — песней из картины «Москва слезам не верит».

Конкурс на знание русского языка проходит в Японии с 1969 года, а уже четыре года он проводится при поддержке правительства Сахалинской области.

@ТК "ЗВЕЗДА"

Subscribe

  • Коротко...

    Мы выросли. Поколение гнилых сердец и пьяных душ. У кого айфон новее, у кого член больше, кого трахают лучше, чей любовник богаче. Чья машина…

  • Коротко...

    Экономическая ситуация в стране стала настолько тяжёлой, что женщины выходят замуж только по любви. ------------------ Бедность в России…

  • Коротко...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments