Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Придуманное. Или сказка о Топ - блоггерах ...



Дамы и господа минутку Вашего драгоценого внимания . Можно отвлечься от просмотра котиков и записей о политике (сюдя по их количеству у нас все понимают в этом,  и всегда готовы выступать в роли эксперта по международной политике , или даже  дать прогноз по курсу валют , но более " ТОП" (они же "продвинутые- прошаренные") могут  сказать сколько будет стоить нефть 29 февраля 2020 года).
Но суть этого поста , этой сказки о другом.
Топовые блоггеры мечтают о миллионе лайков и репостов! Они всё за это отдадут (или уже отдали?) Спят в своих дорогих кроватках (наверное в клетчатой пижаме ) подключенные к миллионам проводов и датчиков, которые передают им новости со всего мира. Как только сигнал сработает о любом происшествии или скандале , то за пять минут до этого пост уже находится в Топ(!) О как представьте .... Опять отвлёкся ...
Ну вот спят и видят , как все Вы долбите кнопки ( лайк , репост и т.д. и вся подобная х......ня) и получают массу удовольствия( или как там сейчас говорят "продвинутые" - кайфффуют) .
Чтобы придти к такому успеху, надо поработать! Нужно создать армию читателей , которые не умеют читать другие источники ! У которых в браузере одна закладка- только блог этого Топ- блоггера! И даже больше- это армия , которая сразу начнёт долбить кнопки лайков и репостов и вступать в ожесточённые комментарии с кремлеботами. Армия , которая будет отстаивать точку зрения Топ -блоггера , как истину! Отстаивать любой ценой! Приводя в аргумент миллионы матерных слов и тысячу ссылок из жёлтой прессы. В итоге наш "великий" Топ-блоггер скажет своей любимой армии , что Вы правы мои родные и забанит плохих дядь и теть....Армия ликует- блоггер критикует! .....я опять отвлёкся, извините!
Как они добиваются такого успеха? Сейчас придумаем, не беспокойтесь ! :)

Они (оно) устраивает миллиарды френдомарафонов ! Конкурсы в которых надо потратить восемь суток времени и получить приз- 20 жетонов . Включают все промо на главных страницах и в каждом журнале каждого кто существует в ЖЖ. Скажу даже , что они готовы включить промо- блок у тех пользоватей , которые ещё только регистрируется!
Деньги? А это очень  просто! В ход идёт зарплата , аванс тоже под угрозой! Все деньги, что копил на велосипед! Девушкам (жёнам) дарят подарки из серии - открытка лучший подарок на все случаи жизни! Бабушкина пенсия становится новой добычей ( с аргументами : Бабушка подкинь деньжат,  хочу дедушки купить новый ноутбук- для игры в домино во дворе!). Их дети (если имеются в наличие- догрязают последний подоконник в кухне) , а девушка (жена) устраивается на четвёртую работу. Всё ради Топ-блоггера , всё ради победы и миллиона лайков!
И вот цель достигнута- миллион лайк (или репостов) ! И наш Топ-блоггер открывает приготовленную заранее бутылочку шампанского ( купленную на распродаже в "Ашане"). Выпивает и напевает песенку: - Вот и всё я стал звездой и верчу всех на х......ю!
Но думаю , что конец этой истории должен быть другим (экшен)!

После миллионого лайка он бежит к маме со словами :
-Мама , мамочка , мамуля я это сделал
- Купи мне резиновую бабу пока не отрезал......

P/S  если этот пост кого-то обидел , то мне всё равно. Лично я ничего против Топ-блоггеров не имею.
У каждого свои мечты и цели...
Одно попросить хотел : - Людьми оставайтесь всегда!
Всё выше сказанное - форма юмора , который я люблю....
@kritik






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments