Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Брошенная по СМС невеста пробежала в свадебном платье марафон??

Друзья вот для кого выходят такие новости? Ну и пробежала, ну и молодец. Как говорят физкультура - лучшое лекарство в депрессии?  Если каждая девушка будет вытворять такое? А нет, нет! Будет наверное создан сайт - брошенная. ру  ))  Каждый будет делиться фотками своих марафонов , количеством  алкоголя , выпитого в депрессиях и попытками суицида...))  Ладно, читайте и улыбайтесь.




Американка Кайли Манулак , которую жених бросил по СМС за неделю до бракосочетания, пробежала пятикилометровый марафон в свадебном платье.

Девушка встречалась с молодым человеком, имя которого не называется, в течение четырех лет. Однако за несколько дней до запланированной свадьбы жених отправил ей текстовое сообщение, в котором заявил, что между ними все кончено.

Друзья Манулак решили поднять ей настроение и предложили пробежать марафон Color Fun Fest в городе Тампа (штат Флорида). По правилам мероприятия, во время забега в участников бросают разноцветный порошок. «Я открыла ссылку и увидела, что люди на фотографиях были одеты в белое», — сказала Манулак. После этого она решила, что пробежит марафон в своем свадебном наряде.

В соревновании также приняли участие подруги невесты, которые надели подготовленные для несостоявшейся свадьбы наряды, а также мать девушки, ее отчим и женщина, сшившая для нее платье.

Манулак отметила, что не боялась испортить свой наряд: «Оно больше не было для меня красивым белым платьем. Теперь оно символизирует дружбу и поддержку», — сказала девушка.

Американка обещала постирать свой праздничный наряд и передать его кому-то другому, чтобы ее стойкость послужила вдохновением для других людей.

В октябре 2015 года в американском городе Сакраменто (штат Калифорния) жених с невестой отменили свадьбу и родители девушки решили превратить заранее оплаченный праздничный обед в одном из отелей в банкет для бездомных.

из новостей лента.ру

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments