Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Их нравы! В Вильнюсе для туристов введут маршрут «Тропами геев»

А почему бы нам люди не сделать "шоссе Лесбиянок" ??? К чему такие громкие заявления? К тому:

54f73398-ecd8-cc8e-ecd8-cc81161648d0.photo.0

В Вильнюсе запустят новую туристическую услугу — экскурсии «Тропами геев». Об этом сообщает Regnum.

Организаторы нового туристического маршрута, по информации агентства, предлагают ознакомиться с «культовыми» для местных геев местами. Вслед за столицей подобные экскурсии планируют запустить в Каунасе, Клайпеде, Шяуляе и других городах республики.

Во время туристического сеанса участникам также расскажут, кто из литовских политиков пытается ущемить права ЛГБТ, а кроме того, обещают ответить на вопрос был ли геем Адольф Гитлер. Отмечается, что основной задачей для организаторов экскурсий стал поиск соответствующих гидов.

Запуск туристического проекта назначен на 8 марта.

В апреле прошлого года депутаты литовского сейма внесли ряд законопроектов, направленных на ограничение прав геев. В частности, депутат Пятрас Гражулис предложил запретить однополым парам усыновлять детей, а также ввести штрафы за пропаганду гомосексуализма. Консерватор Римантас Дагис также зарегистрировал в парламенте поправки к конституции, уточняющие, что браком может считаться только союз мужчины и женщины. Впоследствии ни одна из поправок принята не была.


Из материалов Лента.ру
Subscribe

  • "Достучаться до небес". Цитаты из фильма

    кадр из фильма "Достучаться до небес" На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово…

  • Цитаты из фильма "Брат"

    Тормозить ногами надо, а не головой! Козёл! *** Бен! Бен, это Данила! Ай нид хелп! *** — У вас сало, яблоки есть? — А вам зачем? —…

  • Из фильмов

    Человек в наше время — как бумажная салфетка: в неё сморкаются, комкают, выбрасывают, берут новую, сморкаются, комкают, бросают……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments