Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Их нравы! Жительница Великобритании обнаружила в своем доме спящего грабителя

Новость друзья и товарищи из серии типа - "Я потерялась" или "Я у мамы дурачёк"

sleep-enough-1


Жительница британского города Понтипул, расположенного на юге Уэльса, обнаружила в своем доме спящего грабителя. Об этом сообщает The Daily Express. Вернувшись с работы, 51-летняя Джули Джеймс (Julie James) увидела, что на кровати в комнате для гостей спит неизвестный ей мужчина. После того, как она закричала, мужчина проснулся и убежал.

Спустя некоторое время полиции удалось задержать преступника. Им оказался местный житель Мэтью Уотерс (Matthew Waters). Выяснилось, что проникнув в дом к женщине, 30-летний безработный мужчина сначала съел все запасы мороженого, которые смог обнаружить в холодильнике, а затем, вероятно, решил отдохнуть и заснул.

На суде Мэтью Уотрес полностью признал свою вину и был приговорен к восьми месяцам тюремного заключения. Его также обязали выплатить Джули Джеймс 100 фунтов (154 доллара) в качестве компенсации.

Случаи, когда грабители засыпают на месте преступления — не редкость. Например, в декабре 2014 года спящего вора в своей квартире обнаружил житель канадского Ванкувера. Домовладелец не стал будить мужчину, а сразу вызвал полицейских, которые и разбудили и задержали преступника.


Лента.ру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments