Владимир (kritik) wrote,
Владимир
kritik

Их нравы! Во Флориде прошла массовая гей-свадьба

25164555.555286.7055
Осторожно друзья и товарищи... Пид...ры идут в наступление!

В Майами-Бич (штат Флорида) прошла массовая гей-свадьба, участие в которой приняла участие 101 пара. Об этом сообщает USA Today.

Инициатором церемонии стал Арт Смит, известный как бывший личный шеф-повар Опры Уинфри. Отмечается, что Смит встретил своего будущего мужа в Майами в 2000 году, а в 2010 они сыграли свадьбу. Шеф-повар решил провести массовую свадьбу после того, как узнал, что запрет на однополые браки в штате был признан неконституционным.

Во время церемонии, которая прошла во дворе отеля James Royal Palm, пары осыпали лепестками белых роз. За праздничный обед отвечал Гай Фиери, который ведет несколько кулинарных шоу на американских телеканалах. Отмечается, что гостям мероприятия подавали блюда из жареной курицы, баранину-гриль, фаршированные крабом авокадо, блинчики с мясом и семиэтажный торт, украшенный золотом и серебром. Музыкальным сопровождением вечера занимался популярный в Майами диджей Чи Чи Ла Ру (Chi Chi LaRue), который является трансвеститом.

В августе 2014 года федеральный судья Роберт Хинкл признал запрет на однополые браки, действующий во Флориде, неконституционным. Штат обжаловал это решение в федеральном апелляционном суде, и оно было приостановлено до разрешения дела. 6 января 2015 года решение судьи Хинкла вступило в силу и однополые браки стали в штате законными. При этом разбирательства в апелляционном суде продолжаются.

Лента.ру
Subscribe

  • Коротко...

    Живу 8 лет уже без телевизора. В гостиницах раньше смотрел. Но года два уже не смотрю нигде. Как-то попал я на программу «Пусть…

  • Современные фразы

    Если женщина сказала да — значит «не знаю». Сказала нет — значит «не знаю». Говорит не знаю — значит…

  • Мудрые слова

    И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments